понедельник, 30 ноября 2015 г.

Лучшие пятизвездочные отели Рима


Планируя совершить путешествие в один из древнейших городов на планете, следует заранее определиться с выбором гостиничного комплекса. Пятизвездочные отели Рима встречают туристов аристократической изысканностью, царственным комфортом, а также обширным спектром услуг, которые сделают отдых в Италии просто идеальным. Лучшие отели Рима располагаются в самых престижных районах города. К данной категории относятся исторический центр, Ватикан, а также квартал Трастевере.

Представляю вам рейтинг 10-ти лучших отелей в центре Рима уровня 5 звезд. Отели попали в рейтинг благодаря отзывам друзей и клиентов.
Советую изучить
=======================================================================
1.«De Russie» 5* 

Пятизвездочный «De Russie» очаровывает гостей своими пышными садами на оригинальных террасах. Его можно сравнить с умиротворенным оазисом, который «расцвел» в самом сердце Вечного города. Из этого уютного местечка путешественники отправляются исследовать самые знаменитые достопримечательности Италии. По возвращении туристов ожидает комфорт и уют роскошных номеров. «De Russie» принадлежит к авторитетной гостиничной цепочке под названием «Рокко Форте». Отель построен на Виа дель Бабуино, рядом с Испанской лестницей и Пьяцца дель Пополо. Недалеко от гостиницы расположены многочисленные дома мод. В 20-е годы прошлого столетия отель был одним из самых популярных отелей среди представителей русского дворянства, во многом благодаря музыкальным вечерам, проводимым в его красивом саде во внутреннем дворе.

Здесь останавливались писатели Н.В.Гоголь и Н.М.Языков. Здесь же поселился С.П.Дягилев с труппой Русского балета. В «De Russie», конечно же, селились не только наши соотечественники. Здесь бывали самые разные известные люди, как например Пикассо или Жан Кокто. Знаменитости частенько останавливаются здесь и сегодня.

========================================================================
2. «Gran Melia Rom» 5*

Данный комплекс завораживает гостей Италии удивительной архитектурой. Он по праву занял почетное место среди самых лучших отелей Рима. Для «Gran Melia» характерно то, что здесь предоставляется множество дополнительных индивидуальных услуг. Отель разместился на территории площадью 7 тысяч квадратных метров. Его окружают восхитительные изумрудные сады с искусственно созданными водоемами. Каждый номер пятизвездочного «Gran Melia» обставлен в соответствии с последними тенденциями дизайна. Из окон открываются потрясающие виды на Ватикан и замок Святого Ангела.


Постояльцы смогут воспользоваться SPA-салоном, оформленном в традиционном римском стиле, а также гидромассажным бассейном и фитнес-центром. Трапезы в здешнем ресторане запомнятся не только отменными вкусовыми качествами приготовленных блюд, но и блестящим интерьером, который перенесет постояльцев отеля «Gran Melia» в эпоху римских императоров.


========================================================================
3. «Hotel Raphael» 5*

Этот отель станет прекрасной отправной точкой для ознакомления с достопримечательностями Рима. Великолепный «Hotel Raphael» находится в нескольких минутах ходьбы от Собора Святого Петра и Пантеона. Экстерьер гостиничного комплекса украшает фасад, который густо обвит плющом.


Номера «Hotel Raphael» способны удивить гостей своей далекой от общепринятых стандартов планировкой. Они спроектированы известнейшим дизайнером, который смело воплотил в жизнь большое количество причудливых идей. Наличие полного набора удобств в каждом номере отеля гарантирует комфортное пребывание в Вечном городе. Инфраструктура «Hotel Raphael» включает в себя замечательный тренажёрный зал, ресторан-террасу и комнаты для деловых переговоров.


========================================================================
4. «D'Inghilterra» 5*

Удивительный по красоте «D'Inghilterra» занимает здание XIX века. Данный отель может похвастаться собственной увлекательной историей, повествующей о том, что когда-то это место предназначалось для проживания князей Торлониа.


В былые времена тут предпочитали останавливаться такие выдающиеся персоны, как Марк Твен, Ганс Кристиан Андерсен, Ференц Лист и Марк Твен. Удобно расположившись в центре Рима, комплекс соседствует с главными городскими улицами, Испанской лестницей, а также с элитными ресторанами и бутиками.


========================================================================
5. «Palazzo Montemartini» 5*

В отеле «Palazzo Montemartini» туристы откроют для себя шикарную резиденцию, где элементы классического палаццо гармонично сочетаются с большим количеством винтажного декора и минималистским хай-теком, изобилующим ультрасовременными технологиями.


Для каждого номера пятизвездочного «Palazzo Montemartini» характерен функциональный дизайн. Отель располагается в центральной части площади Монтемартини, недалеко от садов изумительной виллы Боргезе. В зону общественного пользования входят конференц-залы, ресторан, SPA-центр, джакузи и бассейн.


========================================================================
6. «Hassler Roma» 5*

Отель «Hassler Roma» - один из центральных отелей Рима, находится непосредственно над Испанской лестницей. Визитная карточка отеля - это удачное месторасположение, классическая элегантная роскошь, сервис и комфорт высшего разряда.
«Hassler Roma» - первый отель в мире, предложивший своим гостям ресторан на крыше с роскошным видом на вечный город.


Отсюда можно пешком дойти до фонтана Треви, Колизея, Пантеона, площади Навона, парка Виллы Боргезе. Любителей шоппинга порадует соседство с Виа деи Кондотти (Via dei Condotti) и с Виа дель Корсо ( Via del Corso) - одни из популярнейших торговых улиц в мире.
К вашим услугам элегантные номера и люксы, новейший тренажерный зал, центр красоты, терраса-солярий и панорамный ресторан, имеющий звезду Мишлен, который достоин самых высоких похвал. Его завсегдатаи - деловая публика и гурманы всех национальностей.


========================================================================
7. «Grand Hotel Palace» 5* 

Очень хороший отель класса люкс. Популярен у пар. Расположен в элегантном здании, некогда известном как Палаццо дельи Амбашатори (Посольский дворец), на легендарной улице Венето - самой светской и элегантной улице Рима. В 50-60-х годах XX века улица Венето становится центром вселенной под названием «Сладкая Жизнь». Калитка из кованого железа ведет в вестибюль, напоминающий своим интерьером литературно-артистические кафе Рима. Интерьеры отеля спроектированы архитектором Марчелло Пьячентини. Их дополняют большие, роскошные фрески венецианского художника Гвидо Кадорина. Итальянский дизайн сочетается в них с современным вариантом стиля Ар Деко, мраморными полами, люстрами из муранского стекла и разноцветными мозаиками, напоминая о лучших традициях римской архитектуры.



В пешей доступности от отеля находятся: Вилла Боргезе, Церковь ордена Капуцинов, Площадь Барберини, Театр Систина, Дворец Барберини. Плюсами отеля "Grand Hotel Palace" являются: расположение, сервис, атмосфера и соотношение цены и качества.


========================================================================
8. «J.K. Place Roma» 5* 

Уникальный отель «J.K. Place Roma» - это отличное место для проживания в Риме. С момента открытия в 2013 году, в отеле сочетаются архитектура в итальянском стиле и современные удобства. Несмотря на то, что отель новый, он уже имеет свой уют, и заслужил, чтобы его описали одной фразой "как дома". Находится в центре Рима в 10 минутах ходьбы от Испанской лестницы и храма Пантеон. В номерах с изысканным дизайном интерьера предоставляется бесплатный Wi-Fi. В стоимость проживания включен завтрак «шведский стол».


Номера, оформленные по проекту знаменитого архитектора Микеле Бенана, украшены кушетками из палисандрового дерева, изысканным текстилем и кроватями ручной работы. Ванные комнаты с большой душевой кабиной из стекла отделаны мрамором.


========================================================================
9. «Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux» 5*

Комфортабельный отель «Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux» находится в непосредственной близости от Колизея, на том самом месте, где во времена Римской империи находились четыре гладиаторских школ самых больших римских казарм "Ludus Magnus". Из отеля можно насладиться красивым видом на древний город, отрывающимся с террасы ресторана, на которой для гостей сервируют континентальный завтрак из блюд по меню или «шведский стол».


Завтрак на террасе ресторана, откуда хорошо видны развалины Римского Форума, станет незабываемым! В меню ресторана представлены блюда итальянской кухни. Вечером гости могут расслабиться в уютном американском баре с террасой.

Во всем отеле предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.


========================================================================
10. «The Westin Excelsior» 5*

Отель «The Westin Excelsior», расположенный в самом сердце Рима - излюбленный гостиничный комплекс мировых знаменитостей, который объединяет прошлое итальянской «Dolce Vita» и современный стиль жизни.



Интерьеры отеля украшают антикварная мебель и хрустальные люстры. Каждый номер дополнен драпировками дорогих тканей, изготовленных на заказ, деревянными полами и мраморными ванными комнатами. Кроме трех сотен номеров в гостиничный комплекс включены известный по всей округе элегантный ресторан Doney, бар Onis, Центр красоты и здоровья, фитнес-центр с бассейном.

========================================================================
Не вошли в рейтинг, но также достойные вашего внимания:

«Grand Hotel De La Minerve» 5*
========================================================================
«Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels » 5*
========================================================================
«The St. Regis Rome» 5*

                                           КУПИТЬ ДЕШЕВЫЙ АВИАБИЛЕТ ОНЛАЙН

Комментариев нет: