воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Лучшие трехзвездочные отели Рима


Друзья, многие из вас, кто планирует посетить итальянскую столицу, сталкиваются с трудностями при выборе качественного, но бюджетного варианта размещения. Трехзвездочные отели Рима нельзя назвать аскетичными, однако и «кричащей» роскоши в их номерах, конечно же, не найти. Большие панорамные окна, стильное остекление фасадов, просторные лобби в духе минимализма — все это является характерными чертами трехзвездочных отелей Рима.

Римские «трешки» не разочаруют бережливого туриста, но прежде чем отдать предпочтение одному из них, следует тщательно ознакомиться с определенной информацией. Вы также должны иметь ввиду, что понятие недорого и качественно начинается в Риме с отметок 80-100 евро в сутки. Иногда, даже за самый минимум услуг приходится выложить кругленькую сумму.

Отели попали в рейтинг благодаря отзывам друзей и клиентов. Чтобы забронировать отель или просмотреть стоимость на ваши даты, необходимо перейти по ссылке по названию отеля и дальше через гиперссылку сайта "забронировать".  Сайт осуществляет поиск по лучшим сайтам бронирования отелей, чтобы найти для вас самую выгодную цену.


Трехзвездочный отель «Alexandra» особенно полюбился российским туристам. Снять номер тут можно по весьма демократичной цене, однако это не значит, что условия проживания и сервис в этой гостинице оставляют желать лучшего. В интерьере комнат отеля «Alexandra» воспроизводятся стили сразу нескольких эпох. Все номера обставлены элегантной мебелью, а из окон открывается чудесный вид. Источником неповторимого шарма являются классические ковры, устилающие паркетный пол, а также роскошные картины на стенах. Гостиничный комплекс «Alexandra» находится на фешенебельной улице Виа Венето, всего в 50 метрах от станции метро Barberini и совсем рядом со знаменитой Испанской лестницей.



«Hotel Raffaello» один из лучших трехзвездочных отелей Рима. Этот изысканный отель расположен в самом сердце Рима и является идеальным местом для тех, кто хотел бы расслабиться и отдохнуть от интересных, но утомительных экскурсий по бесчисленным достопримечательностям итальянской столицы. Находится в красивейшем, полностью отреставрированном здании 19 века в неповторимой атмосфере района Monti - старейшего квартала Рима. Все основные достопримечательности Рима у Ваших ног: Колизей, Римский Форум, базилика Санта-Мария-Маджоре – все это лишь в паре минут ходьбы от отеля. Напротив отеля расположилась первая и самая древняя церковь Рима - Санта-Пуденциана.



Отель «Santa Maria» находится на берегу Тибра в Трастевере - один из наиболее живописных и традиционных районов исторического центра Рима. Уютный отель занимает переоборудованное здание монастыря XVI века. Окна всех номеров выходят во внутренний двор с апельсиновыми деревьями, цветами и средиземноморскими растениями. Утром здесь можно позавтракать, а вечером выпить бокал любимого напитка в лучах великолепного римского солнца. На извилистых узких улочках в окрестностях отеля расположено множество классических римских ресторанов и баров, которые пользуются большой популярностью у местных жителей. Знаменитая площадь Санта-Мария-ин-Трастевере находится буквально в нескольких шагах от отеля.



В комфортабельном «Hotel Darival» дизайнеры изначально продумали все до мелочей. Эта гостиница относится к среднему классу. Она существенно удалена от центра Рима, поэтому поблизости нет никаких достопримечательностей. Если экскурсии и знакомство с культурным достоянием города являются приоритетными для туриста, то ему останавливаться здесь не следует. Что же касается путешественников со строго ограниченным материальным бюджетом, то для них «Hotel Darival» станет просто идеальным вариантом. Гостиница расположена в 2 км от римской кольцевой дороги GRA и в пяти километрах от железнодорожного вокзала. В «Hotel Darival» гостям будут предложены два десятка номеров, оснащенных всем необходимым для комфортного пребывания. На территории комплекса созданы удобства для инвалидов. Кроме того, здесь есть пункт проката автомобилей, бесплатная парковка, ухоженный сад и прачечная.



Трехзвездочный «Aberdeen» обустроен в классическом здании 20-го столетия. Он расположен в 250 метрах от станции метро Repubblica. В номерах «Aberdeen» предусмотрено наличие спутникового TV и мини-бара. При оформлении здешних интерьеров дизайнеры использовали каррарский мрамор. Стены зала, где каждый день подают завтрак, украшены фресками, возраст которых составляет более двух веков. Расположение отеля «Aberdeen» порадует всех, кому интересен исторический центр Рима. Он построен недалеко от фонтана Треви и Испанской лестницы. Расстояние между вокзалом Термини и гостиницей не превышает 500 метров.



Отель «Accademia» облюбовал самое «сердце» Вечного Города, разместившись вблизи таких достопримечательностей Италии, как фонтан Треви, Квиринальский дворецПантеон, Пьяцца Навона, Римский Форум и Колизей. Все апартаменты трехзвездочного «Accademia» располагают строгой классической мебелью и большим телевизором. В интерьерах некоторых номеров присутствуют дизайнерские декорирующие элементы и потолочные балки. Ванные комнаты отделаны травертином. Недалеко от отеля находятся остановки общественного и экскурсионного транспорта. По прибытии туристам предоставляют дисконтные ваучеры. Их можно будет использовать в любом из близлежащих ресторанов или винных баров.



Уютные номера и современная инфраструктура гостиницы «Nizza» позволят полноценно отдохнуть после длительных прогулок по Риму. Исторический центр города располагается буквально в паре шагов от отеля. «Nizza» вполне может стать безупречным местом проживания для тех, кто жаждет реализовать давно намеченную культурно-познавательную программу. Англоговорящий гостиничный персонал окажет любую помощь постояльцам независимо от того, в какое время суток она потребуется. Гости смогут расслабиться в баре, заказав любимый напиток, или провести время в общей комнате, декорированной современными произведениями искусства.


Советую изучить


ПОИСК ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТОВ ПО 728 АВИАКОМПАНИЯМ

Комментариев нет: