понедельник, 12 декабря 2016 г.

Отдых в лучших Спа-отелях Италии


Очередная рабочая неделя подходит к концу. Вы еще у компьютера, но мысли ваши уже далеко за пределами офиса. Мысленно уже пожелали коллегам приятных выходных и думаете -отправится на шопинг, в клуб или в боулинг? Но ощутив внезапную боль в шее, вы понимаете, то чего бы вы действительно хотели. «Провести два дня выходных в шикарном отеле со спа» - вот истинное желание, которое охватывает вас полностью.

Оценив требования туристов, подобран лучший для вас вариант.

Отель «Ambasciatori Place», Фьюджи

Wellness Tangerine Spa - один из лучших спа-центров Италии, что находится на термальном курорте Фьюджи. Это настоящий рай в отдельном комплексе отеля «Ambasciatori Place». Tangerine - поистине волшебное место. Территория центра включает в себя 1000 квадратных метров, где есть все необходимое для оздоровления, релакса и омоложения. Тут вы можете пройти сеансы цветотерапии, массажа, аромотерапии, турецкой бани. Посещение комплекса позволит восстановить душевное равновесие, вернуть былую красоту и пополнить запас сил перед новой рабочей неделей.



Гостиница «Ambasciatori Place», рада приветствовать гостей, прибывших сюда на отдых или в командировку. Тут можно организовать романтический уикенд для влюбленной пары. Просторные и уютные номера позволяют гостям чувствовать себя, как дома. Здесь удалось воссоздать домашний уют и комфорт, элегантную гармоничную атмосферу. Ощутить вкус дорогих напитков после обеда или перед ужином можно в саду на крыше, лаундж-баре и ресторане.


Отель «Ville Sull'Arno», Флоренция

Гостиница «Ville Sull'Arno» - старинная вила со спа центром. Колоритная атмосфера в сочетании со спа-процедурами – то, что нужно для незабываемых выходных. Вы намерены прекрасно отдохнуть? Тогда берите чемодан с купальником и красивым вечерним нарядом и отправляйтесь в Италию. Для Ville Sull'Arno не составит труда создать оптимальную атмосферу для расслабления и гармонии. Благодаря спокойной атмосфере, что царит в спа-отеле во Флоренции, вы сможете ощутить настоящее умиротворение. Это идеальная среда, позволяющая отдохнуть душой и телом. Гордостью отеля, несомненно, стал старинный колоритный коттедж со спа-центром и ресторанный комплекс «Флора и фауна».



Спа-отель «Ville Sull'Arno» - уникальное, почти мистическое место. Флорентийские художники и мастера детально проработали стиль оформления данного комплекса. Тут есть все для душевного и телесного восстановления. Окна в комфортабельных номерах выходят в сад, что позволяет насладиться природной окружающей красотой. Бассейн с подогревом, спа-центр с джакузи и различными оздоровительными процедурами даст возможность вам ощутить себя настоящей принцессой или королем.

Организуйте себе незабываемый романтический уикенд во Флоренции.


Отель «Terme Venezia» в Абано-Терме

Если вы хотите перевернуть все в своей жизни на 360 градусов, вам непременно следует побывать в отеле «СПА Венеция» что в городе Абано-Терме. Он представляет собой четырехзвездочный комплекс с шестидесятилетней историей. Это первый и единственный в Италии отель, где отдыхающим предлагаются гелевые матрасы, которые стали идеальной средой для качественного полноценного отдыха. Слова, которые ассоциируются с данным отелем – здоровье, релакс и хорошее настроение. После выходных, проведенных в спа-центре гостиничного комплекса, вы почувствуете себя по-настоящему отдохнувшим, бодрым и сияющим.



«Спа Венеция» – настоящий термальный курорт, который предлагает самый широкий спектр услуг. Это оздоровительные и косметологические процедуры, которые сертифицированы и одобрены Национальной службой здравоохранения. Гидромассажная просторная зона объединяет в себе крытый термальный бассейн с наружным открытым водоемом. Этот уникальный комплекс используют для оздоровления независимо от времени года и погодных условий. Фонтан с питьевой водой, грязевые ванные, массажные и косметологические процедуры, паровая баня в пещере – те блага, которыми могут пользоваться гости.

«Спа Венеция» завоевал звание лучшего гостиничного комплекса в Абано-Терме. Если хотите в этом убедиться сами, приезжайте сюда на отдых.


«Lefay Resort & Spa», Гарньяно

Большие помещения и необъятные открытые просторы комплекса «Lefay» находятся в живописном городе Гарньяно, у побережья озера Гарда. Попадая сюда, вы сможете оказаться в окружении холмов и рощ, насладиться первобытной природной красотой. «Lefay» - первый пятизвездочный отель в городе. Это не просто комфортабельная гостиница, дарящяя ощущение роскоши шика, а уникальный оздоровительный спа-центр, окутывающий расслаблением и спокойствием.



В «Lefay Resort» вам предложат комфортабельные хорошо оборудованные номера. В них вы найдете мебель из натуральных материалов и уникальные предметы декора. Средиземноморская кухня отеля порадует гостей изысканными, вкусными и главное полезными блюдами.

«Lefay Resort» - спа-курорт, который включает в себя места для телесного и душевного отдыха. Это мир тепла и воды, природы и фитнеса, бассейна и озера, сада и сауны, тренажерного зала и массажных кабинетов. Здесь каждый гость может найти оптимальное занятие для расслабления и оздоровления. А команда экспертов поможет вам составить программу наиболее действенных процедур, включающих практику классической китайской медицины.


«Rome Cavalieri», Рим

«Rome Cavalieri» - часть отельного комплекса «Waldorf Astoria Hotels & Resorts», который включает в себя 345 стандартных и 25 люкс-номеров. Из отеля открывается великолепный вид на Вечный город, а его интерьер украшен богатой коллекцией произведений всемирно известных художников и скульпторов. Ресторан гостиничного комплекса был трижды награжден звездой Мишлен. Несмотря на огромные масштабы, шик и красоту отеля, в нем вы не будете чувствовать себя чужим. Обслуживающий персонал сделает все возможное для того, что удовлетворить ваши желания и потребности.



В Риме нет более достойного места, чем «Rome Cavalieri», которое позволит почувствовать себя настоящим императором или богиней. Римские бани, декорированные старинными мозаиками и мраморными колонами, помогают гостям перенестись в Средневековье. Большой крытый бассейн плюс четыре плавательных водоема с подогревом, горячие ванны и турецкая баня – далеко не полный набор мест для оздоровительных водных процедур.


Отель «Terme Merano», Мерано

Упоминая об отеле «Terme Merano», хочется сказать «дизайн высокого полета». Интерьер и экстерьер этого комплекса завораживает своей красотой, изысканностью и оригинальностью. Архитектором и дизайнером данного проекта был – Маттео Тун. Используя натуральные материалы, распространенные в этом регионе, и современные стили отделки автору удалось создать практичный и изысканный стиль интерьера. Все 139 стандарта и люксовые номера отличаются сдержанным и уютным интерьером, тут можно с комфортом отдохнуть после купания, прогулки или спа-процедур.



«Terme Merano» имеет одно значимое преимущество над другими отелями города, это собственный спа-центр. С отелем он соединен тоннелем, через который можно пройти в халате и тапочках. На момент пребывания в этом гостиничном комплексе, посетители могут выбрать наиболее понравившиеся косметические процедуры или воспользоваться предложением «День Спа».

Побывав в Мерано, вы сможете увидеть прелесть этого прекрасного города. А в «Terme Merano» вам удастся ощутить благотворное влияние спа-процедур, оценить их пользу для тела и души.


«Grand Visconti Palace», Милан

Не обязательно покидать город, чтоб найти спокойствие и умиротворение. Доказательством тому служит «Grand Visconti Palace», элегантный спа-отель в центре Милана. Здесь вы сможете преодолеть стресс и беспокойство, разобраться в себе и восстановить душевное равновесие. Это эксклюзивный просторный спа-центр. Один крытый бассейн тут занимает площадь 120 квадратных метров. Вид на парк, турецкая баня, джакузи и сауна, кабины для релаксации – далеко не полный список преимущество отеля.



На фоне других гостиниц города «Grand Visconti Palace» выглядит элегантней и изысканней. Интерьер несет в себе дух старины и нотки современности. Все 173 номера этого комплекса оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, здесь царит гармония и уют. Ресторан, который находится на пятом этаже комплекса, даст возможность гостям насладиться прелестью и изысканностью итальянской кухни.


Отель «Des Etrangers Hotel and Spa», Сиракузы

Находится «Des Etrangers» на острове Ортигия. Пятизвездочный отель - историческое наследие города Сиракузы. С окон его номеров открываются великолепные захватывающие виды. После того как вы приедете в это уникальное место и оставите вещи в номере, вы сможете выйти на терассу и отгородить себя от всех невзгод и трудностей. Сядьте в удобное кресло, закажите вкусный напиток, посмотрите на горизонт и почувствуйте желанное расслабление и гармонию. Побывав в «Des Etrangers» на выходных, вы сможете без преувеличения сказать, что здесь был ваш лучший уикенд.



Спа-комплекс «Des Etrangers» занимает площадь 350 квадратных метров. Она включает в себя бассейн, джакузи, турецкую баню и сауну, контрастный душ и ледяной водопад. После водных процедур вы можете с комфортом отдохнуть в зоне отдыха, полежать в шезлонге и выпить чашечку ароматного травяного чая, а также насладиться сеансом аромо-терапии.


Отель «Le Querce», Искья

Искья – остров вулканического происхождения, который известен своей уникальной природной красотой и лечебными водными источниками. Горячие термальные воды и грязевые источники предлагают туристам в оздоровительном центре Нефертити. Спа процедуры направлены на лечение дыхательной и нервной системы, восстановление метаболических процессов, укрепление костной массы и омоложение кожи. Здесь вам предложат термальную ванну с озоном, посоветуют массаж инфракрасными лучами, подготовят ванну с цитрусом и грязевые компрессы. Все процедуры, направленые на восстановления гладкости и упругости кожи, заставят почувствовать себя молодым и привлекательным.



Отель «Le Querce», известен своей добродушной приятной атмосферой. Здесь вас поселят в простые, но функциональные номера. Если вы выберите комнату с видом на море, то будете встречать рассвет и провожать закат. В хорошую погоду тут можно полежать на шезлонге у бассейна, выпить стаканчик свежее выжатого сока, принять солнечные ванны. С терассы на крыше открывается завораживающий вид, а на пляже можно воссоединиться с морем и насладиться шумом морского прибоя.

Посетив спа-отель «Le Querce» на острове Искья, почувствуйте настоящее расслабление, восстановите свои силы и энергию перед новой трудовой неделей.



Нужно больше идей для вашего уикенда?

Спа-отель – идеальное место чтоб побаловать себя, восстановить душевные и физические силы. Помимо пополнения запасов энергии тут вам предложат и оздоровительные процедуры.
Вот для вас подборку самых колоритных отелей в Италии. Помимо основных спа-процедур вы можете насладиться джакузи в своем номере.

Спа-отель в Монтекатини-Терме
Спа-отель в Абано-Терме
Спа-отель в Искья
Спа-отель в Кианчиано-Терме

                                             Купить дешевый авиабилет онлайн

Комментариев нет: